详情

首页手游攻略 剑与远征诗社竞答10月答案大全

剑与远征诗社竞答10月答案大全

佚名 2025-10-23 16:30:01

《剑与远征》诗社竞答10月活动现已开启,题库也已更新,玩家需回答出正确答案。接下来小编为大家带来详细的答案汇总,感兴趣的小伙伴千万不要错过!通过这份汇总,帮助你轻松应对竞答挑战,获取丰厚奖励!

剑与远征诗社竞答10月答案大全

一、第一天

1、龙域成卫—克雷戈手持的图腾叫什么名字?

答案:腾龙立柱

2、盈饶化身—奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

答案:香蕉

3、唁灵使者—兰德尔能够召唤什么召唤物?

答案:魂蛇

4、捣蛋幽灵—款待糖果会提升友方英雄的什么属性?

答案:攻击力

5、霜影流光—埃隆的技能精绝剑反会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

答案:3秒

二、第二天

1、珠璎在施放技能同心祈愿时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?

答案:恢复生命值

2、盈饶化身—奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?

答案:根本不存在的谷物

3、唁灵使者—兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?

答案:不被优先攻击

4、无用魔匠—诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?

答案:生命值

5、霜影流光—埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?

答案:眼睛

三、第三天

1、驭死至尊—托安脱离了谁的控制?

答案:奎赫迪曼

2、珠璎会赠予同伴什么礼物?

答案:并蒂双莲

3、捣蛋幽灵—捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?

答案:四处逃窜

4、无用魔匠—诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

答案:卡文迪许

5、霜影流光—埃隆的技能寒风刃升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?

答案:只要在战场内均可穿透

四、第四天

1、拥有珠璎提供的吉愿效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?

答案:对被克制阵营的敌人

2、龙域成卫—克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

答案:2

3、驭死至尊—托安的弟弟和妹妹叫什么名字?

答案:爱得温与忒夢玟

4、驭死至尊—托安获得了哪个氏族的龙晶力量?

答案:苍翼氏族

5、霜影流光—埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

答案:格温妮丝

五、第五天

1、卡文迪许爵爷把无用魔匠-诺克斯称为什么?

答案:小丑

2、霜影流光-埃隆眼睛受伤时需要多久的治疗才能重见光明?

答案:20天

3、捣蛋幽灵在遇见什么样的人时会给对方糖果炸弹?

答案:无聊的人

4、龙域成卫-克雷戈是龙岛上什么组织的领导者?

答案:巨龙之鳞

5、驭死至尊-托安的技能群骸唯主能够提升什么属性?

答案:最大生命值

点击查看更多
推荐专题
热门阅读